Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,8Nourriture
- 4,8Service
- 4,8Ambiance
- 4,5Valeur
Bruit • Moyen
Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Depuis l'espace lumineux sur deux étages jusqu'aux plats à partager d'inspiration californienne, cet établissement étoilé MICHELIN, créé par Nicole Krasinski et Stuart Brioza, lauréats du prix James Beard, est à la hauteur de sa devise : le plus grand souper de tous les temps. Commencez par le « nuage » de fantaisie de pommes de terre au caviar avant de plonger dans un plat sensationnel comme le canard Liberty Farm garni de riz frit croustillant aux arachides — vous ne serez pas déçu·e·s.
Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.
Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
465,00 $ US par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
Bruit • Moyen
Région de la baie de San Francisco
Américain Contemporaine
San Francisco
Innovant
San Francisco
Américain Contemporaine
Yemaya VIP
San Francisco14 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
Ce commentaire est-il utile?
Henry Richmond VIP
New York City15 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
Ce commentaire est-il utile?
Manuel VIP
Sonora7 commentaires
Y est allé il y a 5 jours
Ce commentaire est-il utile?
C-Y
San Francisco4 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
Ce commentaire est-il utile?
JulietteK
San Francisco14 commentaires
Y est allé il y a 7 jours
Ce commentaire est-il utile?
D VIP
Portland 22 commentaires
Y est allé le 12 mars 2025
Ce commentaire est-il utile?
Julian
San Francisco1 commentaire
Y est allé le 11 mars 2025
Ce commentaire est-il utile?
Kimberly VIP
San Diego3 commentaires
Y est allé le 9 mars 2025
Ce commentaire est-il utile?
Julia VIP
San Francisco2 commentaires
Y est allé le 7 mars 2025
Ce commentaire est-il utile?
Client d'OpenTable
San Francisco1 commentaire
Y est allé le 5 mars 2025
Ce commentaire est-il utile?
Le restaurant The Progress a été coté 4,8 étoiles par 2531 clients d'OpenTable.
The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
1525 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115
Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.