Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,8Nourriture
- 4,8Service
- 4,8Ambiance
- 4,5Valeur
Bruit • Moyen
Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski
2024
2023
2022
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Depuis l'espace lumineux sur deux étages jusqu'aux plats à partager d'inspiration californienne, cet établissement étoilé MICHELIN, créé par Nicole Krasinski et Stuart Brioza, lauréats du prix James Beard, est à la hauteur de sa devise : le plus grand souper de tous les temps. Commencez par le « nuage » de fantaisie de pommes de terre au caviar avant de plonger dans un plat sensationnel comme le canard Liberty Farm garni de riz frit croustillant aux arachides — vous ne serez pas déçu·e·s.
Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.
Réservez votre prochain événement avec nous
Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
Bruit • Moyen
Région de la baie de San Francisco
Américain Contemporaine
San Francisco
Innovant
San Francisco
Américain Contemporaine
Flora
San Francisco
1 commentaire
1 commentaire
Y est allé il y a 5 jours
Ce commentaire est-il utile?
Sarah
Philadelphie
3 commentaires
3 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
Ce commentaire est-il utile?
Sam
Metro d'Atlanta
7 commentaires
7 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
Ce commentaire est-il utile?
Jared
San Francisco
2 commentaires
2 commentaires
Y est allé il y a 7 jours
Ce commentaire est-il utile?
Andre
New York City
3 commentaires
3 commentaires
Y est allé le 13 novembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
renee
San Francisco
3 commentaires
3 commentaires
Y est allé le 11 novembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Yvonne
Los Angeles
14 commentaires
14 commentaires
Y est allé le 11 novembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Client d'OpenTable
Grand Boston
4 commentaires
4 commentaires
Y est allé le 10 novembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Joseph
San Francisco
4 commentaires
4 commentaires
Y est allé le 6 novembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Stéphane
San Francisco
1 commentaire
1 commentaire
Y est allé le 6 novembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Le restaurant The Progress a été coté 4,9 étoiles par 2443 clients d'OpenTable.
The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
1525 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115
Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.