Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,8Nourriture
- 4,8Service
- 4,8Ambiance
- 4,4Valeur
Bruit • Moyen
En ce moment, il n'y a aucune disponibilité en ligne à moins de 2 heures et demie de votre demande. Auriez-vous un autre moment en tête?
Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski
2024
2023
2022
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Depuis l'espace lumineux sur deux étages jusqu'aux plats à partager d'inspiration californienne, cet établissement étoilé MICHELIN, créé par Nicole Krasinski et Stuart Brioza, lauréats du prix James Beard, est à la hauteur de sa devise : le plus grand souper de tous les temps. Commencez par le « nuage » de fantaisie de pommes de terre au caviar avant de plonger dans un plat sensationnel comme le canard Liberty Farm garni de riz frit croustillant aux arachides — vous ne serez pas déçu·e·s.
Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.
Réservez votre prochain événement avec nous
Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
Bruit • Moyen
Région de la baie de San Francisco
Américain Contemporaine
San Francisco
Innovant
San Francisco
Américain Contemporaine
Sarah
VIPSan Francisco
8 commentaires
8 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
Ce commentaire est-il utile?
Elizabeth
VIPSan Francisco
3 commentaires
3 commentaires
Y est allé il y a 4 jours
Ce commentaire est-il utile?
Raymond
VIPSan Francisco
4 commentaires
4 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
Ce commentaire est-il utile?
Sadie Mae
Edinburgh
3 commentaires
3 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
Ce commentaire est-il utile?
ashley
Hawaii
1 commentaire
1 commentaire
Y est allé il y a 6 jours
Ce commentaire est-il utile?
suemae
Côte centrale californienne
1 commentaire
1 commentaire
Y est allé il y a 6 jours
Ce commentaire est-il utile?
Jan
San Francisco
46 commentaires
46 commentaires
Y est allé le 30 décembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Iulia
San Francisco
3 commentaires
3 commentaires
Y est allé le 28 décembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Tim
Los Angeles
16 commentaires
16 commentaires
Y est allé le 27 décembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Alex
San Francisco
1 commentaire
1 commentaire
Y est allé le 24 décembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Le restaurant The Progress a été coté 4,8 étoiles par 2475 clients d'OpenTable.
The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
En ce moment, il n'y a aucune disponibilité en ligne à moins de 2 heures et demie de votre demande. Auriez-vous un autre moment en tête?
1525 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115
Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.