Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,8Nourriture
- 4,8Service
- 4,8Ambiance
- 4,4Valeur
Bruit • Moyen
Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Depuis l'espace lumineux sur deux étages jusqu'aux plats à partager d'inspiration californienne, cet établissement étoilé MICHELIN, créé par Nicole Krasinski et Stuart Brioza, lauréats du prix James Beard, est à la hauteur de sa devise : le plus grand souper de tous les temps. Commencez par le « nuage » de fantaisie de pommes de terre au caviar avant de plonger dans un plat sensationnel comme le canard Liberty Farm garni de riz frit croustillant aux arachides — vous ne serez pas déçu·e·s.
Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.
Réservez votre prochain événement avec nous
Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
Bruit • Moyen
Région de la baie de San Francisco
Américain Contemporaine
San Francisco
Innovant
San Francisco
Américain Contemporaine
Mary Ellen
Cleveland
8 commentaires
8 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
Ce commentaire est-il utile?
brenda
San Francisco
5 commentaires
5 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
Ce commentaire est-il utile?
Steve
VIPSan Francisco
24 commentaires
24 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
Ce commentaire est-il utile?
Sunshine
VIPLos Angeles
6 commentaires
6 commentaires
Y est allé il y a 7 jours
Ce commentaire est-il utile?
Annie
VIPSan Francisco
2 commentaires
2 commentaires
Y est allé le 17 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
TdotEats
Toronto
3 commentaires
3 commentaires
Y est allé le 15 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Julie Ann
Washington DC
1 commentaire
1 commentaire
Y est allé le 14 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Linda
VIPSan Francisco
65 commentaires
65 commentaires
Y est allé le 14 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Carlos
VIPSan Francisco
9 commentaires
9 commentaires
Y est allé le 13 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Andrew
San Francisco
5 commentaires
5 commentaires
Y est allé le 11 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Le restaurant The Progress a été coté 4,8 étoiles par 2514 clients d'OpenTable.
The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
1525 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115
Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.