
The Restaurant at Baron's Cove
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- Idéal pour les plus belles vues
- Parfait pour le brunch
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine, Fruits de mer
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidien 07H30–11H30 Brunch sam., dim. 11H30–14H15 Souper lun.–jeu., dim. 17H00–21H00 ven., sam. 17H00–21H30
- Numéro de téléphone(631) 725-2100 ext. 4027
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineZackary Graham
- Installations pour groupes privésPlease contact Ron Johnston at phone: 631 725 2100 EXT 4032. Email address: rjohnston@baronscove.comThe Map room can accommodate up to 30 seated guests in an intimate Private Dining setting or up to 50 people in a cocktail-style event.
- QuartierSag Harbor
- Rue transversaleWest Water Street and Long Island Avenue
- Parking detailsStationnement de l'hôtel
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Café, Commande à emporter, Divertissement, Droit de bouchon, Foyer extérieur, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Végétalien, Vin, Vue
Expériences
Wolffer Estate Wine Dinner at Baron's Cove
199,00 $ US par personne
Prépayé
Seulement 28 mars 2025Baron's Cove is delighted to bring you an exclusive, five course dinner complete with delicacies like lobster bucatini, lamb chops, and A5 miyazaki wagyu prepared for you by Executive Chef Zackary Graham. For over 35 years, Wölffer Estate Vineyard has been known as one of the finest producers on the East Coast and a center for innovation and hospitality. In celebration of this theme and the gentle rhythms of early spring on the Sag Harbor Bay, to host your meal, we've invited gifted winemaker, Roman Roth. Known by many as the man who "gives voice" to his wines, Roman will draw from his decades of experience to walk you through a series of local wine pairings by which our menu has been expertly crafted.
L'opinion de 67 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,2Nourriture
- 4,3Service
- 4,6Ambiance
- 4Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Suffolk
Parfait pour le brunch
- C
Christopher
New York State
1 commentaire
3.01 commentaire
Y est allé le 14 février 2025
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 2
- Ambiance 4
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- K
Kathleen
New York City
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 14 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- L
Laura
VIPOrlando
54 commentaires
5.054 commentaires
Y est allé le 1 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- V
Vicki
VIPNew York City
1 commentaire
3.01 commentaire
Y est allé le 31 décembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 2
- Ambiance 4
2 personnes ont trouvé ce commentaire utile
- C
Claire
VIPNew York City
16 commentaires
5.016 commentaires
Y est allé le 30 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- T
Tina
New York City
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 26 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 3
- Service 3
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- D
Daniel
New York City
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé le 15 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- D
Deb
New York City
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé le 30 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- C
Christopher
VIPNew York City
65 commentaires
3.065 commentaires
Y est allé le 28 novembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 3
- Ambiance 4
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- j
john
New York City
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 28 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
The Restaurant at Baron's Cove propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (631) 725-2100 ext. 4027.
Le restaurant The Restaurant at Baron's Cove a été coté 4,3 étoiles par 67 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
31 West Water Street, Sag Harbor, NY 11963
Informations supplémentaires
- Rue transversaleWest Water Street and Long Island Avenue
- QuartierSag Harbor
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidien 07H30–11H30 Brunch sam., dim. 11H30–14H15 Souper lun.–jeu., dim. 17H00–21H00 ven., sam. 17H00–21H30
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine, Fruits de mer
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement de l'hôtel
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineZackary Graham
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Café, Commande à emporter, Divertissement, Droit de bouchon, Foyer extérieur, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Végétalien, Vin, Vue
- Site Internet
- Numéro de téléphone(631) 725-2100 ext. 4027
- Installations pour groupes privésPlease contact Ron Johnston at phone: 631 725 2100 EXT 4032. Email address: rjohnston@baronscove.comThe Map room can accommodate up to 30 seated guests in an intimate Private Dining setting or up to 50 people in a cocktail-style event.