Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Centro de Kentucky
  4. Louisville
  5. Butchertown
The Silver Dollar, Louisville, KY

The Silver Dollar

4.5
4,5
653 commentaires
30 $ ou moins
Américaine

Demander d'être attablé en priorité

2 personnes
19 h 00
Réservée 3 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Innovant
  • Belle terrasse
Le restaurant The Silver Dollar est une ré-imagination des Honky Tonk de Bakersfield, CA, vers les années 1950, quand les sudistes transplantés par le Dust Bowl en Californie du Sud ont créé l'un des grands styles musicaux américains. Cette musique, en grande partie sur le vinyle original, joue sans cesse au Silver Dollar, et inspire des cocktails artisanaux faits sur place. C'est un lieu où la cuisine du sud et la cuisine sud de la Californie se rencontrent 7 soirs par semaine, et dans l'un des meilleurs brunchs de la ville les samedis et dimanches. Le tout, préparé de main de maître par le chef Tyler Powell. Une caserne de pompiers datant de 1890 restaurée abrite le Silver Dollar, qui dispose aussi d'une terrasse à toiture de 70 places. * Ce restaurant utilise un style "Priority Seating" pour les réservations. Cela signifie que votre nom devra monter vers le haut de la liste d'attente quand vous arrivez au restaurant, et vous serez assis à la première table disponible qui pourra vous accueillir dès que votre groupe sera au complet. Pour faire une réservation traditionnelle pour un groupe de 8 +, s'il vous plaît, appelez-les directement.

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Américaine, Américain Contemporaine, du Sud-ouest des États-Unis
  • Heures d'ouverture
    mar.–jeu. 17H00–23H00 ven. 17H00–00H00 sam. 10H00–00H00 dim. 10H00–16H00
  • Numéro de téléphone
    (502) 259-9540
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Erica Goins
  • Service traiteur
    Putting the "Southern" in Southern California cuisine with catering options from the Silver Dollar menu, Executive Chef, Erica Goins, can prepare a special menu to fit any event.

L'opinion de 653 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.5
4,5 selon l'ensemble des cotes
  • 4,4Nourriture
  • 4,4Service
  • 4,4Ambiance
  • 2,6Valeur

BruitDynamique

653 commentaires
  1. Sarah

    Louisville

    13 commentaires

    5.0

    13 commentaires

    Y est allé il y a 6 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Food was outstanding and fast on a Thursday night. Might be a little loud for some folks. Such a unique and fun atmosphere to eat in the old fire station. Highly recommend!

    Ce commentaire est-il utile?

  2. ScottB

    Raleigh

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Commentaire écrit le 22 janvier 2020

    1. Cote globale 5
    Make it a point to stop here for dinner every time I’m in town and I am never disappointed in the food, the bourbon, or the service.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. NewAdventures

    Louisville

    27 commentaires

    4.0

    27 commentaires

    Commentaire écrit le 2 juillet 2019

    1. Cote globale 4
    Food and service was good, a little loud every time I've been! Stays pretty crowded so I guess that is a good sign. I preferred lunnch over breakfast option.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Tootles

    Louisville

    2 commentaires

    4.0

    2 commentaires

    Commentaire écrit le 3 juin 2019

    1. Cote globale 4
    I had the cornish hen and it was quite good along with a few beers. Our party had a very good time there, I would definitely recomend the Silver Dollar for a fun evening with friends.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Karen

    Louisville

    110 commentaires

    4.0

    110 commentaires

    Y est allé le 28 octobre 2018

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Another solid meal at Silver Dollar! Texas chili with a side of collard greens was great. My husband had the pork chops and really enjoyed them.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Emily

    Louisville

    1 commentaire

    3.0

    1 commentaire

    Y est allé le 28 octobre 2018

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 2
    I love Silver Dollar, but I've had bad luck with reservations before and this time was no different. We were seated late, which was a little tough with two kids. The music is also way too loud. I know it's part of the schtick, but I sort of think no one actually likes it that loud.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. BradM

    Saint-Louis

    16 commentaires

    3.0

    16 commentaires

    Y est allé le 27 octobre 2018

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 3
    4. Ambiance 5
    The whiskey selection is outstanding. If you just want to try a new drink, I highly recommend this place. The food was not as good. I had bbq chicken thighs and they were spicy but not very flavorful. I was expecting them on the bone - they weren’t which was ok. But they were basically just cut up chicken pieces with a side salad. My gf had the chicken and waffles which were much better. The service was just ok - we ended up comped for the entree because it took so long. I will say that the pickle appetizer we had was really good. Overall, I’d recommend this place as a bar with appetizers rather than a full meal.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. JonathanB

    Memphis

    1 commentaire

    3.0

    1 commentaire

    Y est allé le 27 octobre 2018

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 1
    4. Ambiance 3
    Our server clearly hates his job. I am sure that played into how the evening went. The bourbon selection was great and prices were reasonable. Not everyone’s food came out at the same time and some was warmer than others. I had a couple people recommend this place to me so I am sure our experience was a one off but our experience was not good. I am giving 3 instead of 1 or 2 just because I trust the recommendations I got and trying to be nice about it.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Debbie

    New York City

    4 commentaires

    5.0

    4 commentaires

    Y est allé le 26 octobre 2018

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Great, lively restaurant with friendly staff and great bourbon tasting options. We had a great time there!

    Ce commentaire est-il utile?

  10. NewAdventures

    Louisville

    27 commentaires

    4.0

    27 commentaires

    Y est allé le 21 octobre 2018

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 3
    4. Ambiance 3
    Food was really good. A bit loud for my taste and server disappeared towards the end for a long while. Would've been no big deal but we had been done and was needing boxes and our check to get to church. Overall, worth a try for anyone who's never been. Our second time there.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant The Silver Dollar a été coté 4,5 étoiles par 653 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Demander d'être attablé en priorité

2 personnes
19 h 00
Réservée 3 fois aujourd'hui
Carte Google pour le restaurant The Silver Dollar

1761 Frankfort Ave, Louisville, KY 40206

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Pope Street
  • Quartier
    Butchertown
  • Heures d'ouverture
    mar.–jeu. 17H00–23H00 ven. 17H00–00H00 sam. 10H00–00H00 dim. 10H00–16H00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Américaine, Américain Contemporaine, du Sud-ouest des États-Unis
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Erica Goins
  • Renseignements supplémentaires:
    Options sans gluten, Végétalien
  • Numéro de téléphone
    (502) 259-9540
  • Service traiteur
    Putting the "Southern" in Southern California cuisine with catering options from the Silver Dollar menu, Executive Chef, Erica Goins, can prepare a special menu to fit any event.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable