The Third Floor
Effectuer une réservation
- Idéal pour les cocktails créatifs
- Parfait pour le 5 à 7
- Bien pour les occasions spéciales
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesCalifornienne, Américain Contemporaine, Méditerranéene
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun.–ven. 06H30–10H30 sam., dim. 07H00–09H00 Brunch sam., dim. 09H00–14H30 Dîner lun.–ven. 11H30–14H30 5 @ 7 Quotidien 15H30–17H30 Souper Quotidien 17H30–22H00
- Numéro de téléphone(415) 375-8062
- Site Internet
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- QuartierQuartier financier / Embarcadero
- Rue transversaleClay and Battery
- Parking detailsStationnement de l'hôtel
- Renseignements supplémentaires:Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Foyer extérieur, Non-fumeur, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
Expériences
Holidays Special Menu
135,79 $ US par personne
24 déc. 2024 - 25 déc. 2024HOLIDAYS PRIX-FIXE MENU AMUSE BOUCHE PARSNIP, CAVIAR, SIEVED EGG -OR- POACHED APPLE, HAZELNUT CREME DIPLOMATE FIRST COURSE SEA URCHIN AND AVOCADO TOAST radish, scallion -OR- SWEET POTATO pumpkin seeds, hen yolk SECOND COURSE PRIME RIB yorkshire pudding, creamed spinach, whipped potatoes -OR- BLACK COD roasted and pureed root vegetables, braised kale DESSERT YULE LOG eggnog anglaise, cranberry -OR- POACHED PEAR PAVLOVA walnut, cardamom ice cream $125 per guest (does not include tax and gratuity) Wine Pairing $95 per guestNew Years Eve Special Menu
353,05 $ US par groupe
Seulement 31 déc. 2024NEW YEAR’S EVE PRIX-FIXE MENU AMUSE Pumpkin and Truffle Tartlet FIRST COURSE Sesame Tofu with Caviar lobster, cordyceps SECOND COURSE Applewood Smoked Salmon chicories, avocado, radish, puffed rice MAIN COURSE Braised Beef Short Rib mountain yams, pear, goji berry, jus ITERMEZZO Persimmon Mousse walnut, lime sorbet DESSERT Chocolate and Passionfruit Tart habanero, whipped coconut MIGNARDISE Pate de Fruit $325 for two guests, includes a choice of bottle of Moet Champagne Brut, Rose, or Ice (does not include tax and gratuity)
L'opinion de 50 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,1Nourriture
- 4,2Service
- 4,3Ambiance
- 3,6Valeur
Bruit • Moyen
- G
Gabino
San Francisco
4 commentaires
3.04 commentaires
Y est allé le 24 novembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 5
- Service 1
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- k
kevin
San Francisco
17 commentaires
5.017 commentaires
Y est allé le 24 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
M R
San Francisco
VIP13 commentaires
3.013 commentaires
Y est allé le 16 novembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 1
- Service 4
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- G
Garry
San Francisco
4 commentaires
4.04 commentaires
Y est allé le 3 novembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- I
Isgr
San Francisco
10 commentaires
2.010 commentaires
Y est allé le 26 octobre 2024
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 5
- Ambiance 1
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- W
William
San Francisco
VIP1 commentaire
1.01 commentaire
Y est all é le 16 octobre 2024
- Cote globale 1
- Nourriture 1
- Service 1
- Ambiance 1
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- A
Arthur
Provinces de l'Atlantique
15 commentaires
3.015 commentaires
Y est allé le 5 octobre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 3
- Ambiance 4
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- LB
LauraB
New York City
8 commentaires
4.08 commentaires
Y est allé le 23 septembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- B
Briana
San Francisco
1 commentaire
2.01 commentaire
Y est allé le 1 septembre 2024
- Cote globale 2
- Nourriture 3
- Service 3
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- T
Trent
San Francisco
2 commentaires
2.02 commentaires
Y est allé le 31 août 2024
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 2
- Ambiance 3
1 personne a trouvé ce commentaire utile
FAQ
The Third Floor propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (415) 375-8062.
Le restaurant The Third Floor a été coté 4,3 étoiles par 50 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
433 Clay St, San Francisco, CA 94111-3234
Informations supplémentaires
- Rue transversaleClay and Battery
- QuartierQuartier financier / Embarcadero
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun.–ven. 06H30–10H30 sam., dim. 07H00–09H00 Brunch sam., dim. 09H00–14H30 Dîner lun.–ven. 11H30–14H30 5 @ 7 Quotidien 15H30–17H30 Souper Quotidien 17H30–22H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesCalifornienne, Américain Contemporaine, Méditerranéene
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsStationnement de l'hôtel
- Renseignements supplémentaires:Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Foyer extérieur, Non-fumeur, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(415) 375-8062