
Tidal+
Effectuer une réservation
- Bien pour les repas d'affaires
- Parfait pour le 5 à 7
- Plats sans gluten
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesFruits de mer, Régionale Américaine (Nord-Ouest), Bar à Huîtres
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun.–ven. 06H30–10H30 Brunch sam., dim. 07H00–13H00 Souper lun.–jeu., dim. 16H00–22H00 ven., sam. 16H00–23H00 5 @ 7 lun.–sam. 16H00–17H30
- Numéro de téléphone(206) 676-4600
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Argent comptant non accepté, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineAbad Martinez, Area Executive Sous Chef
- Installations pour groupes privésPrivate events available. Please contact restaurant directly and ask to speak to the Manager on Duty.
- QuartierCentre ville
- Rue transversaleOn the corner of Olive Way and 8th Ave
- Parking detailsParking at Hyatt Olive 8 is currently valet only, but there is public parking available at the Hyatt Regency across the street.
- Public transitAccessible from most downtown bus routes
- Animation
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin, Vue
En vedette dans
Expériences
Shuck + Sip
35,00 $ US par personne
Plusieurs dates disponiblesLearn the art of expertly shucking locally sourced oysters and discover the chef's secret to pairing these ocean gems with fine beverages. Details Engage in lively discussion with fellow oyster enthusiasts, all while supporting (and learning about) small, family-owned oyster farms that operate nearby. Celebrate sustainable practices and community spirit while learning how to shuck oysters and understanding how oysters play a role in the ecosystem. Whether you're a novice or a seasoned aficionado, Shuck + Sip offers an unforgettable journey into the world of culinary indulgence and local charm! $35 inclusive of tax and service charge. Availability Weekly every Friday at 3:15PMMixology Class: Crafting Cocktails
35,00 $ US par personne
Plusieurs dates disponiblesOur expert mixologist will guide you through crafting the perfect Old Fashioned cocktail, showcasing techniques and tips to elevate your mixing skills. Afterwards, savor the fruits of your labor as you enjoy your handcrafted Old Fashioned. Take home a mixology card detailing the recipe so you can recreate the magic for friends and family. Feel confident in your ability to host cocktail gatherings, armed with newfound knowledge about whiskey types and their production processes. Gain insights into the rich history of The Uncle Nearest Brand, leaving with a deeper appreciation for this celebrated spirit. Cheers to new skills and unforgettable flavors! Availability Weekly every Saturday at 3:15PM
L'opinion de 165 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,2Nourriture
- 4Service
- 4Ambiance
- 3,8Valeur
Bruit • Moyen
- H
Hedge100 VIP
Washington DC11 commentaires
5.0Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Marc VIP
Seattle 19 commentaires
3.0Y est allé il y a 5 jours
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 1
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- g
gabrielle
Seattle 3 commentaires
5.0Y est allé le 27 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jeff VIP
Seattle 1 commentaire
5.0Y est allé le 23 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- M
MJ
Grand Boston2 commentaires
4.0Y est allé le 17 février 2025
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jessica
Seattle 1 commentaire
5.0Y est allé le 17 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- T
Tracey
Seattle 1 commentaire
2.0Y est allé le 16 février 2025
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 2
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- E
Emily
Seattle 2 commentaires
5.0Y est allé le 15 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- E
Ellen VIP
Seattle 9 commentaires
2.0Y est allé le 10 janvier 2025
- Cote globale 2
- Nourriture 1
- Service 3
- Ambiance 2
Ce commentaire est-il utile?
- K
Karen
Dallas1 commentaire
3.0Y est allé le 10 janvier 2025
- Cote globale 3
- Nourriture 4
- Service 2
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Tidal+ propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (206) 676-4600.
Le restaurant Tidal+ a été coté 4,2 étoiles par 165 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1639 8th Ave, Seattle, WA 98101
Informations supplémentaires
- Rue transversaleOn the corner of Olive Way and 8th Ave
- QuartierCentre ville
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun.–ven. 06H30–10H30 Brunch sam., dim. 07H00–13H00 Souper lun.–jeu., dim. 16H00–22H00 ven., sam. 16H00–23H00 5 @ 7 lun.–sam. 16H00–17H30
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesFruits de mer, Régionale Américaine (Nord-Ouest), Bar à Huîtres
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsParking at Hyatt Olive 8 is currently valet only, but there is public parking available at the Hyatt Regency across the street.
- Public transitAccessible from most downtown bus routes
- Options de paiementAmerican Express, Argent comptant non accepté, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineAbad Martinez, Area Executive Sous Chef
- Animation
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin, Vue
- Site Internet
- Numéro de téléphone(206) 676-4600
- Installations pour groupes privésPrivate events available. Please contact restaurant directly and ask to speak to the Manager on Duty.