Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,7Nourriture
- 4,8Service
- 4,5Ambiance
- 4,4Valeur
Bruit • Moyen
Chef de cuisine : Ken Oringer, Jamie Bissonnette
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Prolific James Beard Award-winning chef and restaurateur Ken Oringer brings a taste of Barcelona to Boston at this charming South End restaurant. Plates of exceptional tapas and pintxos paired with exciting drinks served in a rustic space with wooden furniture feel like an evening out in the beachy Spanish city. So will lingering on the patio with drinks like the coffee liqueur- and passionfruit-based Pasión Bayamón cocktail on warmer days.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
Bruit • Moyen
Eleanor
New York City
4 commentaires
4 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
Ce commentaire est-il utile?
Gustavo
Grand Boston
8 commentaires
8 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
Ce commentaire est-il utile?
Client d'OpenTable
Grand Boston
1 commentaire
1 commentaire
Y est allé il y a 7 jours
Ce commentaire est-il utile?
Camilo
Grand Boston
1 commentaire
1 commentaire
Y est allé il y a 7 jours
Ce commentaire est-il utile?
Elisa
Los Angeles
9 commentaires
9 commentaires
Y est allé il y a 7 jours
Ce commentaire est-il utile?
Michael
Los Angeles
11 commentaires
11 commentaires
Y est allé le 11 novembre 2024