![Trata on the River, Piermont, NY Trata on the River, Piermont, NY](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/3/68911828.webp)
Trata on the River
218 commentaires
De 31 $ à 50 $
Grecque
Effectuer une réservation
2 personnes
17 févr. 2025
19 h 00
- Bien pour les occasions spéciales
- Idéal pour les plus belles vues
- Tendance
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesGrecque, Méditerranéene
- Heures d'ouvertureDîner lun., mer.–ven. 11H30–14H30 Brunch sam., dim. 11H30–14H30 Souper lun.–mer. 17H00–20H30 jeu.–dim. 17H00–22H00
- Numéro de téléphone(845) 398-2000
- Site Internet
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineJose Luis Falcon
- QuartierPiermont
- Parking detailsVoiturier/Valet
- Renseignements supplémentaires:Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin, Vue
FAQ
Trata on the River propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (845) 398-2000.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
2 personnes
17 févr. 2025
19 h 00
Commande en livraison ou à emporter
701 Piermont Ave, Piermont, NY 10968-1049
Informations supplémentaires
- QuartierPiermont
- Heures d'ouvertureDîner lun., mer.–ven. 11H30–14H30 Brunch sam., dim. 11H30–14H30 Souper lun.–mer. 17H00–20H30 jeu.–dim. 17H00–22H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesGrecque, Méditerranéene
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsVoiturier/Valet
- Chef de cuisineJose Luis Falcon
- Renseignements supplémentaires:Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin, Vue
- Site Internet
- Numéro de téléphone(845) 398-2000