Vargas Cut & Catch
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- Parfait pour les vins fins
- Bien pour les repas d'affaires
Informations supplémentaires
- Style de restaurationRaffiné
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesGrillade, Fruits de mer, Américaine
- Heures d'ouvertureSouper mar–jeu 17H00–21H00 ven, sam 17H00–22H00
- Numéro de téléphone(409) 762-2101
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineJimmy Banos
- Installations pour groupes privésPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com
- QuartierGalveston
- Rue transversale21st and Postoffice Street
- Parking detailsStationnement municipal
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, La table du chef, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
Plats populaires
L'opinion de 1 278 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,9Nourriture
- 5Service
- 5Ambiance
- 4,6Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Houston
Meilleur service
Houston
Meilleure ambiance
Houston
Bien pour les occasions spéciales
Houston
Grillade
Galveston
Meilleur toutes catégories confondues
Galveston
Meilleure cuisine
Galveston
Meilleur service
Galveston
Meilleure ambiance
Galveston
Meilleur rapport qualité prix
Galveston
Innovant
Galveston
Parfait pour les vins fins
Galveston
Romantique
Galveston
Bien pour les occasions spéciales
- P
Patrick
Key West
VIP2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- K
Ken
Houston
VIP25 commentaires
5.025 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Michael
San Antonio
VIP41 commentaires
5.041 commentaires
Y est allé le 22 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- P
Pat
Houston
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 17 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- A
Anna
Austin
VIP2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 17 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- H
Helen
Houston
VIP32 commentaires
5.032 commentaires
Y est allé le 15 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- B
B
Houston
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 13 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Matt
Houston
9 commentaires
5.09 commentaires
Y est allé le 10 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- K
Kim
Houston
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 9 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- P
Peggy
Houston
38 commentaires
5.038 commentaires
Y est allé le 9 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Vargas Cut & Catch propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (409) 762-2101.
Le restaurant Vargas Cut & Catch a été coté 4,9 étoiles par 1278 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
2102 Post Office St., Galveston, TX 77550
Informations supplémentaires
- Rue transversale21st and Postoffice Street
- QuartierGalveston
- Heures d'ouvertureSouper mar–jeu 17H00–21H00 ven, sam 17H00–22H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesGrillade, Fruits de mer, Américaine
- Style de restaurationRaffiné
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineJimmy Banos
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, La table du chef, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(409) 762-2101
- Installations pour groupes privésPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com