ANTIPASTI
Starters - Hors d'Oeuvres
Tonno Rosso (SU) MAD 230.00
Red tuna carpaccio, tomato condiment, black ink tuile / Thon rouge en carpaccio, condiment de tomate, tuile à l'encre de seiche
Gambero Mediterraneo (SF)MAD 290.00
Mediterranean red prawn, white bean puree, balsamic pearl / Crevette rouge mediterranée, purée de haricot blanc, caviar de vinaigre balsamique
Aragosta Di Agadir (SF-SU)MAD 310.00
Spiny lobster salad, celery, thyme marinated cherry tomatoes,lemon zest, vanilla, coral sauce / Salade de homard, céleri, tomate cerise marinée au thym, zeste de citron, vanille, sauce au corail
Vitello Tonnato (SF)MAD 220.00
Slow cooked veal tenderloin, tuna sauce, capers, black olive crumbles / Filet de veau lentement cuit, sauce au thon, câpres, brisure d’olive noire
Burrata (D-VG)MAD 190.00
Burrata, marinated heirloom tomatoes, rocket leaves, basil seeds salsa, basil infusion / Burrata, tomate ancienne, roquette, sauce de graines de basilic, Infusion de basilic
ZUPPE, PASTE, RISOTTo
Soups - Pasta - Risotto
Minestra di Ceci e Polpo (SF)MAD 160.00
Creamless chickpea, roasted octopus, parsley oil / Crème de pois chiches, poulpe rôti, huile au persil
Minestrone di Verdure dell 'Orto (VG-N)MAD 140.00
Minestrone of seasonal vegetables, focaccia bruschetta, basil pesto / Soupe de légumes de saison, bruscetta de focaccia, pesto au basilic
Spaghetti Mancini, Aglio, Olio e Peperoncino, Vongole (SF)MAD 280.00
Mancini Spaghetti with garlic cream, spring onion, parsley, spicy chili, sauteed clams, grey mullet roe, lime zest / Spaghetti Mancini à la crème d’ail, huile, piment rouge piquant, palourdes sautées, boutargue, zest de citron vert
Lasagna alla BologneseMAD 270.00
Fresh lasagna pasta, beef ragout, bechamel, parmesan cheese / Feuilles des pâtes lasagne, ragoût de boeuf bolognaise, béchamel, fondue de parmesan
Pacchero di Gragnano al Pomodoro e Basilico (V)MAD 250.00
Gragnano paccheri pasta, rich tomato sauce, fresh basil / Paccheri de Gragnano, sauce tomate riche, basilic frais
Rigatoni Cacip e Pepe Tartufo Nero (VG-D)MAD 210.00
House made rigatoni, pecorino cheese sauce, five peppercorn, black truffle shavings / Rigatoni fait maison, crème de fromage pecorino, cinq poivres, truffe noire
Risotto Acquerello (GF)MAD 260.00
Acquerello risotto, rosemary, lemon, marinated sardines, red pepper coulis / Risotto Acquerello, romarin, citron, sardines marinées, coulis de poivron rouge
I PESCI
Fish - Poissons
Ossobuco di rana pescatrice (SU-N)MAD 350.00
Monkfish ossobuco, pizzaiola sauce, wilted swiss chard, pine nuts / Ossobuco de lotte, sauce pizzaiola, feuilles des blette sautée, pignons de pin
Branzino (SU)MAD 320.00
Wild roasted seabass filet, cherry tomato, capers, potatoes, riviera olives, orange-saffron emulsion / Bar sauvage rôti à la poêle, tomate cerise, câpres, pomme de terre neauvelle, olives de riviera, emulsion de oranges et safran
San Pietro (SU)MAD 310.00
Pan roasted John dory, green asparagus, lemon sauce, fine herbs salad / Saint pierre rôti, asperges vertes, sauce citron, petite salade des herbes fines et feuilles
Seppia (SU)MAD 290.00
Braised cuttle fish, sweet peas ragout, black ink drizzle, tomato confit / Seiche braisée, cassolette des petits pois, encre de seiche, câpres, tomate confite
LE CARNI
Meat - Viandes
Vitello (D)MAD 340.00
Sicilian style breaded veal loin, wilted bitter leaves cacio & pepe / Côte de veau de lait panée à la sicilienne, herbes sauvages à la cacio & pepe
Manzo (D)MAD 350.00
Beef sirloin tagliata, garlic & rosemary, cauliflower timbale / Faux-filet de boeuf rôti, ail & romarin, timbale de chou-fleur
PolloMAD 250.00
Stone cooked corn fed spatchcock chicken, sundried tomato sautéed broccoli / Poulet nourri au mais, cuit sur pierre, brocolis sautés avec tomate séchée
Agnello (D)MAD 290.00
Grilled lamb chops, buffalo mozzarella, confit black olives, arrabiata sauce / Côte d’agneau cuite au feu de charbon, mozzarella de bufflonne, olives noires confites, sauce arrabbiata
PIATTI VEGETARIANI & VEGANI
Vegetarian & Vegan Main Courses / Végétarien & Végètalien Plats Principaux
La Parmigiana di Melanzane (VG-D)MAD 210.00
Fried eggplants, rich tomato sauce, basil, mozzarella cheese / Aubergines frites, sauce tomate riche, basilic, mozzarella
Caponata - Verdure del Sud (V-N)MAD 180.00
Caponata of eggplant, zucchini, bell peppers, red onion, celery, green olives, potatoes, fresh mint, grapes, pine nuts, sweet and sour sauce / Traditionelle Ratatouille Sicilienne d'aubergine, courgettes, poivrons, oignon rouge, céleri, olive vertes, pomme de terre, menthe fraiche, sauce aigre-douce
Arancino (VG-D)MAD 190.00
Rice fritter, mozzarella, vegetables ragout, arrabbiata sauce / Arancino rempli avec mozzarella, ragoût de légumes, Sauce arrabbiata