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Veritas Gateway to Food & Wine
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- Parfait pour le brunch
- Idéal pour les groupes
- La perle du quartier
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricain Contemporaine, De la ferme à la table, Bar à cocktails
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 10H00–14H00 Dîner mer.–dim. 11H00–15H00 5 @ 7 mer.–sam. 16H00–18H00 Souper mer., jeu. 17H30–21H00 ven., sam. 17H00–22H00
- Numéro de téléphone(636) 227-6800
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineMathis Stitt
- QuartierWinchester
- Parking detailsAucun
- Renseignements supplémentaires:5à7, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Foyer extérieur, La table du chef, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
Expériences
Dourthe Family Five Course Bordeaux Dinner
170,00 $ US - 185,00 $ US par personne
Seulement 6 mars 20251840: the history of Dourthe begins... Pierre Dourthe, a hottelier in the Southwest of France, launches a Bordeaux wine business. Never would he have imagined that his direct descendants would go on to associate the name Dourthe with the grands vin of Bordeaux. Join us on Thursday March 6 at 6pm as we welcome Frederic Bonnaffous, Head Winemaker and Estates Director of Dourthe Family Wines. With several years’ experience working at various Bordeaux estates, in 2002 Frédéric was appointed Director of Dourthe’s Chateau Belgrave (Grand Cru Classé Haut Medoc), and subsequently given the additional responsibility of Chateau Le Boscq (Cru Bourgeois Saint Estèphe), and Chateau Grand Barrail Lamarzelle Figeac (Saint-Emilion Grand Cru). Continuing to develop Dourthe in its capacity as a Bordeaux producer, the magnificent renovations at Dourthe’s Chateau La Garde and the acquisition of new estates, led naturally in 2011 to his promotion as Director of the entire Dourthe portfolio of estates. We will pair all five of the listed Bordeaux properties' wines with five of Chef Mathis' fantastic compositions. $175 per person exclusive of tax and gratuity, $160 VIN and Grape members.
L'opinion de 27 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,9Nourriture
- 4,8Service
- 4,6Ambiance
- 4,6Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Saint-Louis
Meilleur toutes catégories confondues
Saint-Louis
Meilleure cuisine
Saint-Louis
Meilleur rapport qualité prix
Saint-Louis
Parfait pour le brunch
Saint-Louis
Innovant
Saint-Louis
Idéal pour les groupes
Saint-Louis
La perle du quartier
Saint-Louis
Parfait pour les vins fins
Saint-Louis
Belle terrasse
Saint-Louis
Bien pour les occasions spéciales
Comté Ouest
Meilleur toutes catégories confondues
Comté Ouest
Meilleure cuisine
Comté Ouest
Meilleur service
Comté Ouest
Meilleur rapport qualité prix
Comté Ouest
Parfait pour le brunch
Comté Ouest
Innovant
Comté Ouest
Idéal pour les groupes
Comté Ouest
La perle du quartier
Comté Ouest
Parfait pour les vins fins
Comté Ouest
Belle terrasse
Comté Ouest
Bien pour les occasions spéciales
- J
Jeff
Saint-Louis
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Saint-Louis
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 2 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- E
Elizabeth
VIPSaint-Louis
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 2 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
San Francisco
12 commentaires
5.012 commentaires
Y est allé le 25 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- R
Rick
Saint-Louis
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 24 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- R
Robert
Saint-Louis
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé le 19 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 5
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- K
Katie
Saint-Louis
4 commentaires
2.04 commentaires
Y est allé le 19 janvier 2025
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 2
- Ambiance 1
Veritas Gateway to Food & WineA répondu le 25 janvier 2025Ce commentaire est-il utile?
- J
Jennifer
Saint-Louis
15 commentaires
5.015 commentaires
Y est allé le 5 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
John
Saint-Louis
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 29 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- M
Mike
Saint-Louis
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 21 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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FAQ
Veritas Gateway to Food & Wine propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (636) 227-6800.
Le restaurant Veritas Gateway to Food & Wine a été coté 4,9 étoiles par 27 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
15860 Fountain Plaza Dr, Chesterfield, MO 63017
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- QuartierWinchester
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 10H00–14H00 Dîner mer.–dim. 11H00–15H00 5 @ 7 mer.–sam. 16H00–18H00 Souper mer., jeu. 17H30–21H00 ven., sam. 17H00–22H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricain Contemporaine, De la ferme à la table, Bar à cocktails
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsAucun
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineMathis Stitt
- Renseignements supplémentaires:5à7, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Foyer extérieur, La table du chef, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(636) 227-6800