Vico: Pasta e Pizza Napoletano
Effectuer une réservation
- La perle du quartier
- Charmant
- Idéal pour les groupes
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesItalienne, Bar + Pizzéria, Bar à cocktails
- Heures d'ouverturemar.–jeu. 16H00–21H00 ven., sam. 12H00–22H00 dim. 12H00–20H00
- Numéro de téléphone(516) 875-8426
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineChef Eric LeVine
- QuartierFarmingdale
- Parking detailsStationnement public
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, La table du chef, Livraison, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Tard le soir, Vin
Plats populaires
L'opinion de 286 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,6Nourriture
- 4,7Service
- 4,3Ambiance
- 4,4Valeur
Bruit • Moyen
- S
Sophia Grace
New York City
VIP18 commentaires
5.018 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jay
New York City
VIP10 commentaires
4.010 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jill
New York City
VIP22 commentaires
5.022 commentaires
Y est allé le 17 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 3
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- S
Stephanie
New York City
4 commentaires
2.04 commentaires
Y est allé le 16 novembre 2024
- Cote globale 2
- Nourriture 3
- Service 2
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- P
Paul
New York City
1 commentaire
1.01 commentaire
Y est allé le 9 novembre 2024
- Cote globale 1
- Nourriture 1
- Service 4
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
New York City
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 26 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- A
Anthony
New York City
VIP7 commentaires
5.07 commentaires
Y est allé le 24 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- F
Foodiegirl93
New York City
VIP31 commentaires
5.031 commentaires
Y est allé le 20 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- C
Carol
New York City
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 19 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- N
Nicholas
New York City
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé le 19 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Vico: Pasta e Pizza Napoletano propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (516) 875-8426.
Le restaurant Vico: Pasta e Pizza Napoletano a été coté 4,5 étoiles par 286 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
313 Main St, Farmingdale, NY 11735-3508
Informations supplémentaires
- QuartierFarmingdale
- Heures d'ouverturemar.–jeu. 16H00–21H00 ven., sam. 12H00–22H00 dim. 12H00–20H00
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesItalienne, Bar + Pizzéria, Bar à cocktails
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsStationnement public
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineChef Eric LeVine
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, La table du chef, Livraison, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Tard le soir, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(516) 875-8426