Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,6Nourriture
- 4,7Service
- 4,6Ambiance
- 4,3Valeur
Bruit • Moyen
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Fabián von Hauske-Valtierra et Jeremiah Stone ont apporté le phénomène néo-bistro de Paris dans le Lower East Side à cet endroit néo-américain d'avant-garde. Des collations inventives mais toujours savoureuses, comme des olives frites farcies à la saucisse avec de la sauce mornay, des desserts fabuleux et l’un des meilleurs steaks en ville sont accompagnés de vins naturels rares qui vous laisseront en pâmoison.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
Bruit • Moyen
Anna
Chicago
1 commentaire
1 commentaire
Y est allé le 9 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Raf
New York City
1 commentaire
1 commentaire
Y est allé le 7 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Steven
New York City
2 commentaires
2 commentaires
Y est allé le 23 janvier 2025
Ce commentaire est-il utile?
Claire
New York City
1 commentaire
1 commentaire
Y est allé le 17 janvier 2025
Ce commentaire est-il utile?
Laura
Chicago
4 commentaires
4 commentaires
Y est allé le 12 janvier 2025
Ce commentaire est-il utile?
Hana
Colombus
2 commentaires
2 commentaires
Y est allé le 9 janvier 2025
Ce commentaire est-il utile?
lou
Grand Boston
4 commentaires
4 commentaires
Y est allé le 8 janvier 2025
Ce commentaire est-il utile?
Lauren
New York City
2 commentaires
2 commentaires
Y est allé le 7 janvier 2025
Ce commentaire est-il utile?
Wen
VIPSan Francisco
1 commentaire
1 commentaire
Y est allé le 22 décembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Lucie
Montréal
2 commentaires
2 commentaires
Y est allé le 20 décembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Le restaurant Wildair a été coté 4,7 étoiles par 186 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
142 Orchard St, New York, NY 10002-3107