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Diners' Choice : restaurants de type Britannique à Londres

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Mise à jour 05 novembre 2024

À la recherche des meilleurs restaurants offrant la meilleure cuisine Britannique toutes catégories confondues à Londres? Vous êtes au bon endroit. Chaque mois, OpenTable analyse plus de 400 000 nouveaux commentaires de client·e·s. Nous trions les résultats par catégorie pour vous aider à découvrir vos futurs nouveaux restaurants préférés. C'est un bon partenariat : vous réservez, mangez et nous faites part de vos commentaires. Nous vous écoutons et partageons vos résultats pour que tous puissent en tirer parti. Profitez-en!


Une photo du restaurant Wiltons
4.9
4.9 (1109)
41 £ et plus
Britannique
Green Park
À propos du restaurant
Créé en 1742, le Wiltons bénéficie d'une réputation de souper raffiné britannique, à Londres. George William Wilton a fourni les plus belles huîtres aux commerçants du London"s Haymarket. Aujourd'hui, le Wiltons poursuit cette tradition et continue à servir les meilleurs huîtres, fruits de mer et gibiers. Il mêle une philosophie moderne du service avec une tradition britannique en créant une expérience culinaire parfaite. En cas de réservation pour un groupe de 6 personnes ou plus, veuillez contacter directement le Wiltons. Pour toute demande particulière, telle qu'un gâteau d'anniversaire ou du champagne, merci de bien vouloir contacter le restaurant directement lors de votre réservation. Les hommes sont invités à porter des chemises à manches longues et des pantalons longs. Les tenues de sport ou les sandales ouvertes ne sont pas les bienvenues.
Meilleur commentaire
jmbarate
Y est allé le 3 nov. 2018
Wiltons est une des plus belles adresses de Londres: un accueil très courtois, un décor élégant et reposant, un service discret, efficace et très professionnel et une cuisine d'un grand classicisme mais d'une extrême qualité. La sole de Douvres est un délice, même très légèrement trop cuite, présentée avec une sauce tartare exquise. la carte des vins est d'une grande richesse et offre un panorama passionnant. Certes, tout cela a un prix assez élevé mais en rapport avec la qualité du restaurant que je souhaite aux gourmets de découvrir et qui laisse un excellent souvenir. jean michel barate
Une photo du restaurant B E H I N D
5.0
5 (39)
41 £ et plus
Britannique
Hackney
À propos du restaurant
Welcome to BEHIND. We are an intimate 1 Michelin star fish-focused tasting menu restaurant run by chef Andy Beynon. Situated on the edge of London Fields, Hackney, BEHIND has 18 kitchen-table seats for lunch and dinner sittings, as well as a relaxed wine bar.

BEHIND is Andy Beynon’s first restaurant, opened in October 2020. After just 20 days’ trading it was awarded its first Michelin Star. Andy spent 15 years working in some of the best Michelin star restaurants in the country, including with chefs Claude Bosi, Phil Howard and Michael Wignall.

Une photo du restaurant Ormer Mayfair
4.9
4.9 (1151)
41 £ et plus
Britannique
Mayfair
À propos du restaurant
Considéré comme l'un des restaurants du centre de Londres à l'ouverture la plus attendue, l'Ormer Mayfair est supervisé par Shaun Rankin, célèbre chef étoilé au Guide Michelin. Situé au cœur de Mayfair, le restaurant présente un style Art déco à couper le souffle. Laissez-vous surprendre par son intérieur glamour des années 1930, orné de banquettes en cuir, de lambris en chêne foncé et de vitres à chevrons artisanaux. Quant aux plats, ils sont inspirés du restaurant acclamé de Rankin à Jersey, également étoilé au guide Michelin depuis 2013.
Meilleur commentaire
Benoit
Y est allé le 9 nov. 2024
Très bonne adresse le service et la cuisine et exceptionnelle
Une photo du restaurant The Water House Project
4.9
4.9 (30)
41 £ et plus
Britannique
Bethnal Green
À propos du restaurant
The Water House Project is a modern British tasting menu experience in Bethnal Green, East London.

Chef Gabriel Waterhouse opened The Water House Project with his wife, Patricia in Bethnal Green in Autumn 2021 aiming to bridge the gap between fine dining elegance and a more relaxed, comfortable atmosphere.

 Here the team serve a seasonally evolving tasting menu which changes every three months.

We rely on local, seasonal ingredients using these when at their best. 
 
We believe in using small amounts of ethically and sustainably reared meat and fish, and partnering with suppliers who share in our values. Our drink pairings are made up of either wines, sourced from small scale producers or a non-alcoholic pairing of teas, tonics and ferments made by our kitchen team.

Seasons Discovery menu - Wednesday 7pm & Saturday 1pm
(£125pp including alcoholic or non alcoholic pairing)

Seasons Signature menu - Thursday - Saturday 7pm
(£155pp including alcoholic or non alcoholic pairing)

Une photo du restaurant Restaurant Story London
4.9
4.9 (1068)
41 £ et plus
Britannique
Pont de Londres
À propos du restaurant
Le Restaurant Story London souhaite vous raconter son histoire à travers la nourriture qu'il sert. Ouvert en avril 2013, il a obtenu sa première étoile Michelin en seulement 5 mois après ouverture. Inspirés par la carrière culinaire du chef Tom Vendeurs et l'histoire de la cuisine britannique, les plats représentent une histoire à déguster, imprégnée d'une mémoire. Vous partagerez ces souvenirs à travers vos sens, la vue, l'odorat et le goût. Pour cela, l'établissement sélectionne des produits frais britannique de saison, puis les couple avec une carte exclusive des vins de petits producteurs vinicoles ainsi qu'une sélection de bières artisanales britanniques d'origine locale.
Meilleur commentaire
MadHVIP
Y est allé le 10 déc. 2020
Amazing restaurant! Visit if you can. A taste sensation.
Une photo du restaurant Frog by Adam Handling
4.9
4.9 (3320)
41 £ et plus
Britannique
Covent Garden
À propos du restaurant
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.

The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.

Meilleur commentaire
cdespla
Y est allé le 10 avr. 2024
Excellent restaurant à base de produits locaux intelligemment interprétés. Les plats sont de grande qualité et présentés avec beaucoup d’originalité. Seuls les desserts sont assez décevants et pas à la hauteur du reste du repas. Service de qualité et sympathique. Prix du « tasting menu » plus l’accord mets-vins élevé mais la qualité le justifie en grande partie
Une photo du restaurant Hill & Szrok
4.8
4.8 (31)
41 £ et plus
Britannique
Dalston
À propos du restaurant
Small herd, whole-carcass butchery and cookshop supporting sustainable British farming

Butchers by day, cookshop by night.

Small intimate restaurant championing British farms and produce with an ever changing wine list showcasing low intervention wine makers from across Europe.

Une photo du restaurant The Dysart Petersham
4.8
4.8 (588)
41 £ et plus
Britannique
Richmond
À propos du restaurant
Le Dysart Petersham a récemment subi une rénovation intérieure complète, ramenant à la vie le maximum d’éléments artisanaux originaux du bâtiment pour apporter une atmosphère élégante et confortable. Les menus varient quotidiennement, des plats cuisinés sur commande par le chef et son équipe, mettant l’accent sur la fraîcheur, les produits de saison, l’équilibre des saveurs, l’approvisionnement éthique et les valeurs du pays. Le restaurant dispose de potagers et d’une ensileuse qui fournissent au chef les produits locaux cultivés à Petersham.
Une photo du restaurant The Ledbury
4.9
4.9 (2791)
41 £ et plus
Britannique
Notting Hill
À propos du restaurant
C'est en 2005 que The Ledbury ouvre ses portes avec Brett Graham en tant que chef cuisinier, soutenu par une équipe jeune et dynamique, y compris le sous-chef Greg Austin, et le directeur du restaurant Darren McHugh. Le restaurant est primé plusieurs fois et détient la très convoité, deuxième étoile Michelin.
Meilleur commentaire
Amelie
Y est allé le 10 janv. 2024
Tout était parfait !! Un très bon souvenir pendant mon premier séjour à Londres
Une photo du restaurant CORE by Clare Smyth
4.9
4.9 (3463)
41 £ et plus
Britannique
Notting Hill
À propos du restaurant
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.

Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.

Meilleur commentaire
FlorenceF
Y est allé le 14 juin 2024
Savoureuse expérience: nous avons partagé les menus Classic, et Season, nous conseillons aussi bien l’un que l’autre. Les mets sont finement cuisinés, aussi bien le poisson que les viandes (lamb , duck , excellents) les légumes sont bien mis en valeur (savoureuses morilles), la présentation est extrêmement soignée, c’est un plaisir des yeux. Que dire des desserts (on a adoré le carrot cake revisité). On est reçus dans un petit hôtel particulier composé de différents salons très cosy. Le service est chaleureux. On recommande vivement!
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