Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Côte centrale californienne

Diners' Choice : restaurants de type Parfait pour les vins fins à Côte centrale californienne

Logo OpenTable rouge
OpenTable
Mise à jour 05 décembre 2024

Vous recherchez les restaurants offrant la carte des vins la plus remarquable à Côte centrale californienne? Vous êtes au bon endroit. Chaque mois, OpenTable analyse près de 2 millions de commentaires de client·e·s dans le monde laissés au cours des 4 derniers mois. Nous trions les résultats par lieu et par catégorie pour vous aider à découvrir vos futurs nouveaux restaurants préférés. C’est un excellent partenariat : vous réservez, vous mangez, et vous laissez un commentaire écrit. Nous écoutons...et nous produisons des résultats afin que tous puissent en bénéficier. Profitez-en!


Une photo du restaurant Olivella - Ojai Valley Inn
4.9
4.9 (464)
51 $ et plus
Californienne
Ojai
À propos du restaurant
L'Olivella - Ojai Valley Inn & Spa propose un programme culinaire de la ferme à la table, rendu possible grâce au soutien des ranchs, des vergers, des fermes et des océans de la vallée d'Ojai. Il tient compte des caprices saisonniers de la région et profite de l'abondance des ingrédients produits tout au long de l'année sur la Côte Centrale de Californie. Le chef Andrea Rodella est fier de présenter une expérience culinaire qui met en évidence les meilleurs ingrédients de Californie avec des plats et des techniques inspirés par son héritage italien. À côté de la nourriture, la carte des vins médaillée à sélection unique présente avec expertise des découvertes, des étiquettes classiques de célèbres producteurs californiens, qui font la réputation de cette région viticole si variée, ou encore des perles rares d'Italie qui se conjuguent parfaitement à la nourriture.
Une photo du restaurant Petros Restaurant at Petros Winery
4.9
4.9 (963)
30 $ ou moins
Méditerranéene
Los Olivos
À propos du restaurant
Our menu is a combination of the best ingredients that Greece and California cuisine have to offer. We import olive oil, feta, honey and oregano from Greece, the freshest organic vegetables from our farms in Los Olivos and wineries of our great state. Come enjoy lunch, dinner and wine indoors or on our beautiful patio. We can also host your next event!
Meilleur commentaire
OpenTable DinerVIP
Y est allé le 21 janv. 2023
Beautiful space!
Une photo du restaurant Passionfish
4.8
4.8 (7234)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Pacific Grove
À propos du restaurant
Le Passionfish propose une expérience culinaire unique en Californie avec de la nourriture et du vin de qualité dans une atmosphère ludique et décontractée. Le menu en constante évolution présente les plus frais des fruits de mer provenant de source durable, de la viande à cuisson lente, des légumes bio et de délicieux desserts, le tout accompagné par une carte des vins médaillés dont les tarifs correspondent presque au prix de vente au détail, bien plus accessibles que le prix attendu. Le Passionfish appartient et est géré par le chef Ted Walter et sa femme Cindy Walter, ardents défenseurs d'une éducation sur la durabilité des sources de provenance des produits de la mer. L'établissement fut le premier restaurant officiellement certifié « vert » dans le comté de Monterey.
Meilleur commentaire
PlainviewVIP
Y est allé le 13 juill. 2022
Great restaurant on vacation
Une photo du restaurant Bouchon - Santa Barbara
4.8
4.8 (5437)
De 31 $ à 50 $
Californienne
Santa Barbara
À propos du restaurant
Des ingrédients frais et locaux, préparés avec soin. D'excellents vins qui reflètent la qualité et le caractère de notre région et s'accordent avec la cuisine. Une ambiance accueillante et chaleureuse, avec un service détendu. Le concept de cuisine « Wine Country » du Santa Barbara implique une approche « aussi frais et locaux que possible » pour nos ingrédients, avec des poissons pêchés dans le canal de Santa Barbara et des produits issus de la campagne environnante. Puis nous associons ces saveurs avec les vins de la région. Je pense que vous noterez la différence et que vous apprécierez ces accords mets et vins. Nous pensons que la région de Santa Barbara produit certains des meilleurs Chardonnay, Pinot Noir et Syrah. D'autres cépages produits localement vous surprendront par leur qualité, leur variété et leur accessibilité. Demandez conseil à votre serveur pour choisir parmi notre sélection de plus de 40 vins celui qui se mariera parfaitement avec votre plat. Bon appétit !
Meilleur commentaire
sharonl
Y est allé le 26 juill. 2024
Bouchon is my favorite restaurant in Santa barbara
Une photo du restaurant L'Escargot - Carmel
4.8
4.8 (1251)
30 $ ou moins
Française
Carmel
À propos du restaurant
Niché dans un quartier résidentiel de la rue Mission Street, à trois pâtés de maisons au nord de l'avenue Ocean, le restaurant L'Escargot - Carmel est un morceau de la vieille ville, fondé en 1958 par Yvan Nopert et sa famille. Le chef - propriétaire Kericos Loutas continue la tradition de la bonne cuisine de campagne française avec un service amical personnalisé. Lieu de prédilection des locaux pour un repas gastronomique décontracté dans une ambiance romantique, l'établissement L'Escargot vous propose une alternative à « l'expérience touristique ». Son menu change fréquemment, de même que ses promotions. Chaque soir, vous pourrez profiter d'un menu de bistro de trois plats à prix fixe.
Meilleur commentaire
AmandaVIP
Y est allé le 15 févr. 2024
Our favorite restaurant in Carmel. Always delicious!
Une photo du restaurant AronHill Vineyards Bistro & Tasting Room
4.8
4.8 (315)
30 $ ou moins
Américain Contemporaine
Templeton
À propos du restaurant
We are a Paso Robles area winery that offers a wonderful dining experience. At the AronHill Bistro you will enjoy fresh dishes made from seasonal and local ingredients, all paired with stunning hilltop views and even better wines.

The AronHill Bistro & Tasting Room is the Paso Robles wine country’s dining discovery, where you will enjoy fresh dishes made from seasonal and local sources, all paired with estate wines and stunning hilltop views.



Une photo du restaurant Grasing's
4.7
4.7 (3067)
De 31 $ à 50 $
Californienne
Carmel
À propos du restaurant
Le Grasing's, situé dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea, se trouve sur la côte Pacifique, dans le comté de Monterey, en Californie. Il est implanté à 193 km au sud de San Francisco, à 112 km au sud de San Jose et à 563 km au nord de Los Angeles. Kurt Grasing et Narsai David, chefs connus et partenaires, ont vraiment créé un bijou. Décoré dans des tons chauds avec des œuvres d'art moderne, le Grasing's affiche un cadre festif et intimiste. Le service amical et professionnel, la carte des vins primée ainsi que les cocktails saisonniers aux ingrédients frais, locaux et durables ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Grasing's reçoit toujours des critiques dithyrambiques de la part de la presse.
Meilleur commentaire
Sooz
Y est allé le 28 janv. 2022
Great restaurant, a favorite of ours in Carmel.
Une photo du restaurant Sierra Mar - Post Ranch Inn
4.7
4.7 (1221)
51 $ et plus
Biologique
Big Sur
À propos du restaurant
Avec une vue incroyable sur l'océan Pacifique et la côte de la Californie, le restaurant primé Sierra Mar présente une cuisine de classe mondiale dans un cadre spectaculaire. Ce restaurant du Big Sur propose une table d'hôte novatrice de quatre plats qui évolue tous les jours en fonction des ingrédients saisonniers et biologiques. Sierra Mar propose une sélection de vins de l'une des collections les plus importantes en Amérique du Nord.
Meilleur commentaire
Betty
Y est allé le 3 juill. 2018
Excellent!
Une photo du restaurant Sardine Factory
4.7
4.7 (4963)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Monterey
À propos du restaurant
Chaque ville possède son restaurant à ne pas manquer, où les plus grandes célébrités se sentent comme chez elles et où tous les autres clients ont l'impression de devenir des célébrités. Depuis le 2 octobre 1968, le prestige du Sardine Factory a transformé un repas dans l'historique Cannery Row en une véritable institution pour les dirigeants du monde, les plus grand sportifs et les icônes du spectacle. Ses chefs primés préparent de délicieuses créations de fruits de mer frais et durables ainsi que du bœuf de qualité USDA maturé à sec. Le restaurant a également remporté le prix de « La meilleure carte des vins des États-Unis » du magazine Restaurant Hospitality. Les spectacles, la happy hour et les menu abordables du salon représentent une alternative décontractée aux autres salles à manger. Le restaurant célèbre sa 47ème année sous la même direction et le même propriétaire !
Meilleur commentaire
Sandra
Y est allé le 13 mai 2023
Fantastic restaurant: good food, fabulous décor, excellent service. A hidden gem!
Une photo du restaurant Casanova Restaurant Carmel
4.6
4.6 (2367)
51 $ et plus
Italienne
Carmel
À propos du restaurant
Our current hours are as follows.
Monday - Thursday, Dinner 4:30pm to 9:00pm
Friday- Saturday, Dinner 4:30pm to 9:30pm

Policies: We do require a credit card for reservations. We reserve the right to charge guests who do not show up for their reservations or cancel within a 24 hour notice.
The charge for NO SHOW is $25 per guest. We will hold your table for 15min max, and will automatically allot 2hrs for your dining pleasure.
Parties of 5 or more will need to make special accommodations with the hostess.

Thank you for your continuous support!




Meilleur commentaire
DebMVIP
Y est allé le 6 oct. 2024
Very quaint restaurant!
Découvrez le meilleur des choix des client·e·s à Côte centrale californienne
Découvrez plus de choix des client·e·s
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable