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Seasons of Durango, Durango, CO

Seasons of Durango

4.5
4,5
864 commentaires
De 31 $ à 50 $
Américain Contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 6 fois aujourd'hui
  • Parfait pour les vins fins
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Charmant
Créé en 1994, le Seasons of Durango est solidement ancré dans l'association parfaite de la cuisine de style américain avec un service exemplaire. Dans l'élégante salle à manger informelle, l'enthousiasme soulevé par la cuisine ouverte, la carte des vins primés et la meilleure vue sur Main Street se retrouve dans le bourdonnement des conversations. Récompensé tous les ans par le Wine Spectator depuis 2003, le Seasons propose une expérience culinaire inoubliable.

Commande en livraison ou à emporter

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Raffiné
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Américain Contemporaine, Bistro, Gril
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11H30–16H00 Souper mar–sam 16H00–21H00
  • Numéro de téléphone
    (970) 382-9790
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Jason Sutton
  • Service traiteur
    Call for quotes
  • Installations pour groupes privés
    Private Wine Cellar with room for up to 24. Private Tasting room with room for up to 10.
  • Quartier
    Durango
  • Rue transversale
    8th Street
  • Parking details
    Street and public parking near.
  • Animation
    Two private dining areas, temperature controlled, music controlled, flat screen TV in each room for presentations.
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin, Vue

L'opinion de 864 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.5
4,5 selon des cotes récentes
  • 4,5Nourriture
  • 4,6Service
  • 4,6Ambiance
  • 4,2Valeur

BruitMoyen

864 commentaires
  1. Jose

    Asheville / Ouest de la Caroline du Nord

    1 commentaire

    3.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 2
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We usually love seasons! But, last nite we order the Chilean Sea Bass special, and were shocked on the size of the fish brought to our table. It was so small, was shocking…

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  2. Kelly

    Dallas

    5 commentaires

    5.0

    5 commentaires

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Really lovely dinner - food and service were excellent! A gem in Durango!

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  3. Carol

    VIP

    Dallas

    39 commentaires

    4.0

    39 commentaires

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Loved ambiance. Food disappointing. Had to go to bar to get wine that was ordered with entree

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  4. Sharon

    VIP

    Phoenix

    70 commentaires

    4.0

    70 commentaires

    Y est allé le 6 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    It took a while to see our server but after he arrived, he was very attentive. His service and the atmosphere made the night wonderful. The food was good although the plates were a little too busy. Everything on my salmon plate was good but did not seem to go together. The menu also noted that the salmon is "nestled on butternut squash risotto" but actually came with two rice cakes ~ one very overdone on one side and one underdone. The duck breast on smashed sweet potatoes was amazing.
    Seasons of DurangoA répondu le 7 février 2025
    thank you for your feedback. We will revise the menus to reflect the change to risotto cakes. We look forward to serving you again soon.

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  5. Client d'OpenTable

    Phoenix

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 2 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Second time here great location on Main Street great food and service!!

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  6. Salli

    Denver

    29 commentaires

    4.0

    29 commentaires

    Y est allé le 1 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    If you have a special occasion that you want the restaurant to acknowledge - do not list it on open table because it doesn’t get recognized. Disappointing

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  7. Mary

    Las Vegas

    62 commentaires

    5.0

    62 commentaires

    Y est allé le 31 janvier 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We loved the house designed cocktails, and had an excellent mussel appetizer. Our server Trevor was very pleasant and helpful with the menu. The spit chicken was tender, juicy and perfectly seasoned. The pork chop top notch. Will be back!

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  8. Deborah

    Austin

    30 commentaires

    5.0

    30 commentaires

    Y est allé le 24 janvier 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The service and food was spectacular. Couldn't have asked and/or received better.

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  9. Clark

    VIP

    Denver

    19 commentaires

    4.0

    19 commentaires

    Y est allé le 19 janvier 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 2
    4. Ambiance 5
    We had a problem with our server. He kept "gabbing" with other tables for 5-10 minutes at a time, which meant our ability to order and get our drinks and food was impacted. I complained to the management, and they said they were sorry and comped our dessert. Sometimes being a interactive waiter can go too far.

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  10. Suzanne

    Grand Boston

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 11 janvier 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    If you go be sure to ask for Trevor as your server. He is top shelf. I didn’t love the chicken tinga but the rest of our party enjoyed their food choices. They had a Chilean sea bass special and it was outstanding. Cool vibe, decent prices.

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FAQ

Seasons of Durango propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (970) 382-9790.

Le restaurant Seasons of Durango a été coté 4,5 étoiles par 864 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 6 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant Seasons of Durango

764 Main Avenue, Durango, CO 81301

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    8th Street
  • Quartier
    Durango
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11H30–16H00 Souper mar–sam 16H00–21H00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Américain Contemporaine, Bistro, Gril
  • Style de restauration
    Raffiné
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Street and public parking near.
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Jason Sutton
  • Animation
    Two private dining areas, temperature controlled, music controlled, flat screen TV in each room for presentations.
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin, Vue
  • Numéro de téléphone
    (970) 382-9790
  • Service traiteur
    Call for quotes
  • Installations pour groupes privés
    Private Wine Cellar with room for up to 24. Private Tasting room with room for up to 10.
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