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Seasons of Durango, Durango, CO

Seasons of Durango

4.6
4,6
865 commentaires
De 31 $ à 50 $
Américain Contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 8 fois aujourd'hui

À propos de ce restaurant

  • Parfait pour les vins fins
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Charmant
Créé en 1994, le Seasons of Durango est solidement ancré dans l'association parfaite de la cuisine de style américain avec un service exemplaire. Dans l'élégante salle à manger informelle, l'enthousiasme soulevé par la cuisine ouverte, la carte des vins primés et la meilleure vue sur Main Street se retrouve dans le bourdonnement des conversations. Récompensé tous les ans par le Wine Spectator depuis 2003, le Seasons propose une expérience culinaire inoubliable.

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Américain Contemporaine, Bistro, Gril
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11H30–16H00 Souper mar–sam 16H00–21H00
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Street and public parking near.
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Jason Sutton

L'opinion de 865 personnes

Commentaires sur le restaurant Seasons of Durango de personnes qui y ont mangé. Selon des cotes récentes.

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.6
4,6 selon des cotes récentes
  • 4,6Nourriture
  • 4,6Service
  • 4,6Ambiance
  • 4,3Valeur

BruitMoyen

865 commentaires
  1. marym VIP

    San Francisco7 commentaires

    4.0

    Y est allé le 21 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Great dinner and ambience! Would eat here again.

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  2. steve

    Nouveau-Mexique3 commentaires

    5.0

    Y est allé le 16 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We were lucky to find this place. We were in Durango to ride the train so we stayed close to the train station. We found Seasons was within walking distance so we made a reservation. So glad we did. We got to dine upstairs close to the kitchen (its open air) and it was a pleasure to be able to listen to the head chef manage the other chefs perfectly. That alone would have been worth the visit. Our waiter was superb. He explained the specials skillfully and answered every question we had. The wife had the Rotisserie Ribeye Dip Hogie and I had the Bologenese Pasta. They were both delicious. The Ribeye Dip (french dip with higher quality beef) was as good as I've ever had anywhere. I just wished I had taken photos to be able to pass along. Highly recommend!!

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  3. Jose

    Asheville / Ouest de la Caroline du Nord1 commentaire

    3.0

    Y est allé le 15 février 2025

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 2
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We usually love seasons! But, last nite we order the Chilean Sea Bass special, and were shocked on the size of the fish brought to our table. It was so small, was shocking…

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  4. Kelly

    Dallas5 commentaires

    5.0

    Y est allé le 13 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Really lovely dinner - food and service were excellent! A gem in Durango!

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  5. Carol VIP

    Dallas39 commentaires

    4.0

    Y est allé le 13 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Loved ambiance. Food disappointing. Had to go to bar to get wine that was ordered with entree

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  6. Sharon VIP

    Phoenix 70 commentaires

    4.0

    Y est allé le 6 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    It took a while to see our server but after he arrived, he was very attentive. His service and the atmosphere made the night wonderful. The food was good although the plates were a little too busy. Everything on my salmon plate was good but did not seem to go together. The menu also noted that the salmon is "nestled on butternut squash risotto" but actually came with two rice cakes ~ one very overdone on one side and one underdone. The duck breast on smashed sweet potatoes was amazing.
    Seasons of DurangoA répondu le 7 février 2025
    thank you for your feedback. We will revise the menus to reflect the change to risotto cakes. We look forward to serving you again soon.

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  7. Client d'OpenTable

    Phoenix 2 commentaires

    5.0

    Y est allé le 2 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Second time here great location on Main Street great food and service!!

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  8. Salli

    Denver 30 commentaires

    4.0

    Y est allé le 1 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    If you have a special occasion that you want the restaurant to acknowledge - do not list it on open table because it doesn’t get recognized. Disappointing

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  9. Mary

    Las Vegas62 commentaires

    5.0

    Y est allé le 31 janvier 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We loved the house designed cocktails, and had an excellent mussel appetizer. Our server Trevor was very pleasant and helpful with the menu. The spit chicken was tender, juicy and perfectly seasoned. The pork chop top notch. Will be back!

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  10. Deborah

    Austin30 commentaires

    5.0

    Y est allé le 24 janvier 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The service and food was spectacular. Couldn't have asked and/or received better.

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FAQ

Seasons of Durango propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (970) 382-9790.

Le restaurant Seasons of Durango a été coté 4,6 étoiles par 865 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 8 fois aujourd'hui
Carte Google pour le restaurant Seasons of Durango

764 Main Avenue, Durango, CO 81301

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Américain Contemporaine, Bistro, Gril
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11H30–16H00 Souper mar–sam 16H00–21H00
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Street and public parking near.
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Jason Sutton
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