Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres
  4. Cité de Londres
  5. Farringdon
St. JOHN Smithfield, London,
Primé

St. JOHN Smithfield

4.8
4,8
4120 commentaires
41 £ et plus
Britannique

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 88 fois aujourd'hui
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Parfait pour les vins fins
  • Charmant
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    41 £ et plus
  • Cuisines
    Britannique
  • Heures d'ouverture
    diner lun–sam 12H00–15H00 dim 12H00–16H00 Souper lun–sam 18H00–22H30
  • Numéro de téléphone
    020 7251 0848
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Steve Darou
  • Installations pour groupes privés
    The Private Dining Room can accommodate up to 16 guests (terms and conditions apply). St. JOHN bar and restaurant is available for private hire. Please contact amelie@stjohnrestaurant.com for details.
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2023
  • Quartier
    Farringdon
  • Parking details
    Aucun
  • Public transit
    Farringdon Station, Barbican Station
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Banquette, Bar complet, Bière, Dîner au bar, Droit de bouchon, Salle à manger privée, Vin

L'opinion de 4 120 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.8
4,8 selon des cotes récentes
  • 4,7Nourriture
  • 4,7Service
  • 4,6Ambiance
  • 4,5Valeur

BruitDynamique

Aimé pour

  • Cité de Londres

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Cité de Londres

    Meilleure cuisine

  • Cité de Londres

    Meilleur service

  • Cité de Londres

    Meilleur rapport qualité prix

  • Cité de Londres

    Innovant

  • Cité de Londres

    Britannique

4 120 commentaires
  1. Robert

    VIP

    Las Vegas

    5 commentaires

    5.0

    5 commentaires

    Y est allé il y a 1 jour

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    My favorite restaurant on the planet. Great food of a British sort and and wonderful service.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Anders

    Londres

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Very good food, service excellent but a little quick.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. nicholas

    Londres

    6 commentaires

    5.0

    6 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    I adore this restaurant. Wonderful food as always & really lovely, professional service.. the bone marrow on toast was incredible.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Rebecca

    Salt Lake City

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 3
    4. Ambiance 5
    It took a while to get seated and served but to be fair it was a Friday evening. The complimentary bread was not warm and the butter was too firm/cold. Bone marrow was dry with very little marrow. The sucking pig was good. We ordered the veal (which was the substitute for the white middle which they had run out of earlier) and the Guinea fowl, date pudding and chocolate mousse, these dishes compensated for the disappointing marrow and cold butter. Not sure if the restaurant was deserving of the Michelin one star but it was comparatively cheaper than other one stars I’ve been to (but not drastically so).

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Patrick

    VIP

    Londres

    20 commentaires

    5.0

    20 commentaires

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Exquisite food on the best room in London. They continue to exceed expectations with the service, food and everything else. A big thank you to the whole team.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. David

    Côte centrale californienne

    3 commentaires

    3.0

    3 commentaires

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 1
    I booked this restaurant because of its self described “full pig” experience. Coming from the states, I’ve been to many pork style restaurants. I was a bit surprised upon arriving. The entire restaurant is white washed. Not a bit of color in the whole place. Rather depressing. It has an “open kitchen” but rather than the clean style look, it was a bit gross as you could see bins of salt and other storage sitting on the not so clean floor. The menu does have some pig related items - a suckling pig starter, a pork potter (described as the “remnants” from the other dishes mashed together - “to be honest it’s basically pulled pork but mostly the fat” to quote our waiter.) The bone marrow was good. In the entree section, only a thin slice of white pork loin was offered - for $30!!! What? Your only other pork options were tripe or kidneys. No pork belly, ham, pork chops, jowls, bacon, or even ribs. Every special was a bird - quail, partridge or fowl. It’s an ok place but not worth the price.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Diarmuid

    Londres

    6 commentaires

    5.0

    6 commentaires

    Y est allé il y a 5 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Really enjoyable meal. Everything perfectly cooked. Will be back!

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Thomas

    Londres

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 5 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    simply the best in the world, perfect in all fields

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Angel

    Tucson

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé il y a 5 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Given the reputation of this establishment, it did not fail to live up to the hype surrounding it's name. The plates where simplistic in nature but full of wonderful flavors. The kitchen buzzed with an energetic hum, loud at some points, reminded you that something special was being crafted just for you. The staff moved around with purpose and paid close attention to providing an amazing dining experience.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Client d'OpenTable

    New York City

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 5 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Amazing menu with some interesting offal dishes. Everything was super tasty and great serving sizes.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant St. JOHN Smithfield a été coté 4,8 étoiles par 4120 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 88 fois aujourd'hui
Carte Google pour le restaurant St. JOHN Smithfield

26 St John Street, London, EC1M 4AY

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2023
  • Quartier
    Farringdon
  • Heures d'ouverture
    diner lun–sam 12H00–15H00 dim 12H00–16H00 Souper lun–sam 18H00–22H30
  • Prix
    41 £ et plus
  • Cuisines
    Britannique
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Aucun
  • Public transit
    Farringdon Station, Barbican Station
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Steve Darou
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Banquette, Bar complet, Bière, Dîner au bar, Droit de bouchon, Salle à manger privée, Vin
  • Numéro de téléphone
    020 7251 0848
  • Installations pour groupes privés
    The Private Dining Room can accommodate up to 16 guests (terms and conditions apply). St. JOHN bar and restaurant is available for private hire. Please contact amelie@stjohnrestaurant.com for details.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable