Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. North Park
The Smoking Goat Restaurant, San Diego, CA

The Smoking Goat Restaurant

4.8
4,8
2639 commentaires
30 $ ou moins
Americaine Française
Une photo du restaurant The Smoking Goat Restaurant

The Smoking Goat Restaurant

4,8
30 $ ou moins
Americaine Française
North Park

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 24 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Charmant
Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego. Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention. Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne. Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.

Commande en livraison ou à emporter

Salles privées

Salles privées

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Americaine Française, Française / Américaine contemporaine, Française
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–22H00
  • Numéro de téléphone
    (619) 955-5295
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Chef Fred Piehl
  • Service traiteur
    Please contact us if you are looking for divine French cuisine catered at your next event
  • Installations pour groupes privés
    We offer both large party bookings for 12 people or more, as well as Partial and Full restaurant Buy Out options. All with beautiful 3-Course Menus.
  • Contact du groupe privé
    alex_fatoohi@piehlgroup.com: (619) 955-5295
  • Quartier
    North Park
  • Rue transversale
    Upas St
  • Parking details
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Public transit
    Bus stop at 30th street and Upas
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Commande à emporter, Droit de bouchon, La table du chef, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin

L'opinion de 2 639 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.8
4,8 selon des cotes récentes
  • 4,7Nourriture
  • 4,7Service
  • 4,7Ambiance
  • 4,4Valeur

BruitMoyen

2 639 commentaires
  1. James

    San Diego

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    The restaurant was pretty nice overall. I enjoyed the asthetics of it, but the seating arrangement was pretty cramped. Not a real good spot for an intimate date. Food was great other than the steak. I ordered medium and it was cooked to temp, but the whole steak was dry. Didn't matter from which section of the steak I took the bite from. I was expecting much more from a $50 steak, but their fries and veggies were tasty enough to get me filled up.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Laura

    Grand Boston

    7 commentaires

    5.0

    7 commentaires

    Y est allé le 6 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Delicious! Excellent service. Cozy, welcoming atmosphere.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Agustin

    San Diego

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 4 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We went on a Tuesday night to celebrate a special occasion. Scottie, our server, made sure we had the most amazing service. The food was wonderful and the ambience allowed us to have a meaningful conversation. Definitely a new favorite spot when visiting San Diego.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. John

    Grand Boston

    63 commentaires

    VIP
    4.0

    63 commentaires

    Y est allé le 1 décembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    We had a lovely 8pm dinner - nice options for appetizers and entrees. The wine and cocktail list was good, if not amazing. The food was all nicely prepared and presented and the Smoking Goat house red Bordeaux did not disappoint. We loved the area, very cool options for before and after dinner!

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Eric

    San Diego

    11 commentaires

    VIP
    5.0

    11 commentaires

    Y est allé le 30 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Food was great! Portion sizes were surprisingly generous. Adam, our server was polite and attentive. Will be back again!

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Fiona

    San Diego

    7 commentaires

    5.0

    7 commentaires

    Y est allé le 25 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We ordered the cauliflower appetizer to share and it was delicious I wasn’t a fan of the cheese (mixed on)I believe it was a feta but not sure. Everyone else liked it. I had the duck entree and requested it cooked medium well and it was perfect! The bananas foster is killer good as is the crème brûlée!!!

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Peter

    San Diego

    2 commentaires

    4.0

    2 commentaires

    Y est allé le 24 novembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Overall, the experience was pleasant. The energy was high; the noise level was moderate; the service was good. It was an eclectic ambiance, approximating a European bistro, but a bit too crowded and noisy if you're looking to experience an intimate, romantic environment. This was our first time at the Smoking Goat, so can only judge the food based on our limited exposure. The pear salad was very good; the mussel appetizer was tasty; the wild mushroom linguine entree was rich, creamy and very good; the salmon entree, while having a generous filet of salmon was a disappointment. The fish was over cooked, resulting in a dry texture, lacking the succulent moistness expected when this fatty treasure is expertly prepared.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Monica

    Portland

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 23 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Delightful. Lovely ambiance and beautiful and tasty food. Very happy with our dinner.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Debra

    Comté d’Orange

    8 commentaires

    5.0

    8 commentaires

    Y est allé le 18 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Dinner for 4 on Sunday was great, we ordered the salmon, two orders of pork chops and the chicken. The family raved about the food. It is great having a restaurant that has reliably great food and service quality when you want your evening to be seamless.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Cal

    San Diego

    4 commentaires

    4.0

    4 commentaires

    Y est allé le 17 novembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 3
    Enjoyed our meal but did not appreciate being sat in tent covered patio….cold! Would have liked to have been informed at time of reservation. Not quite the atmosphere expected for that price. Service is outstanding.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

The Smoking Goat Restaurant propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 955-5295.

Le restaurant The Smoking Goat Restaurant a été coté 4,8 étoiles par 2639 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Une photo du restaurant The Smoking Goat Restaurant

The Smoking Goat Restaurant

4,8
30 $ ou moins
Americaine Française
North Park

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 24 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant The Smoking Goat Restaurant

3408 30th St, San Diego, CA 92104

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Upas St
  • Quartier
    North Park
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–22H00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Americaine Française, Française / Américaine contemporaine, Française
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Public transit
    Bus stop at 30th street and Upas
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Chef Fred Piehl
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Commande à emporter, Droit de bouchon, La table du chef, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin
  • Numéro de téléphone
    (619) 955-5295
  • Service traiteur
    Please contact us if you are looking for divine French cuisine catered at your next event
  • Installations pour groupes privés
    We offer both large party bookings for 12 people or more, as well as Partial and Full restaurant Buy Out options. All with beautiful 3-Course Menus.
  • Contact du groupe privé
    alex_fatoohi@piehlgroup.com: (619) 955-5295
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable