Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. Pays du vin
  5. Healdsburg
Valette, Healdsburg, CA
Primé

Valette

4.8
4,8
3818 commentaires
51 $ et plus
Américain Contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 35 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Bien pour les occasions spéciales
  • La perle du quartier
  • Parfait pour les vins fins
Américain contemporain : voilà ce que le comté de Sonoma a à offrir avec une élégance raffinée et de la simplicité. L'établissement montre ce que le comté a à offrir en s'appuyant sur un réseau incroyable d'agriculteurs et de producteurs artisanaux de la région. Les relations créées avec leurs fournisseurs leur offre l'opportunité de travailler avec les produits qui sont disponibles tout en jouissant d'une grande flexibilité pour changer le menu de façon hebdomadaire. L'établissement met un point d'honneur à offrir un service chaleureux et personnalisé fourni par des professionnels dévoués qui aiment ce qu'ils font. L'idée est que chaque client se sente comme s'il était invité chez des amis. La carte des vins est inspirée par l'histoire incroyable et la diversité de la région. Explorez les différents classiques préparés par les pionniers dont le dévouement a fait de la Californie du Nord une des régions viticoles les plus étonnantes du monde.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Américain Contemporaine
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–21H30
  • Numéro de téléphone
    (707) 473-0946
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Dustin Valette
  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Quartier
    Healdsburg
  • Rue transversale
    North Street
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin

Expériences

  • 10 Year Anniversary Celebration

    116,85 $ US - 215,25 $ US par personne

    Prépayé

    10 mars 2025 - 16 mars 2025
    To commemorate this occasion, Valette will offer a special week-long menu, featuring 'best of' dishes from the past decade, each paired with wines from a different renowned Sonoma County winery. From Monday, March 10th to Sunday, March 16th, guests can enjoy a 4-course menu celebrating 10 Years of Valette ($95) or a 6-course “Best of the Best” menu ($175), with each day of the celebration showcasing one of the region’s exceptional wineries, including Jackson Family Wines, Silver Oak/Twomey, Jordan Winery, Aperture, Cirq/CHEV, Arista, and Williams Selyem. Featured wineries are as follows: Monday, March 10th: Jackson Family Wines Tuesday, March 11th: Silver Oak/Twomey Wednesday, March 12th: Jordan Winery Thursday, March 13th: Aperture Friday, March 14th: Cirq/CHEV Saturday, March 15th: Arista Sunday, March 16th: William Selyem 4 Course Menu Celebrating 10 Years of Valette $95 1st Course (choice of) House Made Charcuterie & Cheese House Made Mustards - Pickled Vegetables Orange Zest Olives or Hawaiian Ahi Poke Style Wakame – Soy Kombu Emulsion – Crispy Nori Warm Avocado or Organic Sonoma County Salad Warm Goat Cheese Fritter – Spiced Pecans Candied Apple or Shaved Truffles & Wagyu Beef Tartar Green Pepper Aioli – Jidori Egg – Focaccia Chip $25 Supplemental Charge 2nd Course (choice of) Fresh Lumaconi Pasta Green Garlic Pesto – Fava – Morel Mushrooms Nate’s Classic Bacon or Roasted Carrot Soup & Rabbit Torchon Creme Fraiche – Carrot Infused Snow Candied Fennel Seed or Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks – Beurre Blanc White Sturgeon Caviar or Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit – Toasted Brioche – Pickled Shallot $25 Supplemental Charge 3rd Course (choice of) Dungeness Crab Stuffed Petrale Sole Cauliflower Mousseline - Fennel Pollen Baby Romanesco or Liberty Farm’s Duck Dou Smoked Breast - Thigh Roulade - Pickled Cherry Cocoa Nib or Prime New York Strip Loin Mushroom Fondue – Gremolata Marrow Bone Charred Chimichurri or 14oz Bone-In Fillet Mignon Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise $70 Supplemental Charge 4th Course (choice of) Bread, Butter and Jam Homemade Jam – Toasted Brioche Brown Butter Ice Cream or ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille - Dark Chocolate Ganache Peanut Powder or Warm Almond Frangipane Vanilla Ice Cream – Marcona Almonds Apple Cider Reduction or Sonoma County Cheeses Candied Walnuts – Hectors Honey – Crusty Bread $15 Supplemental Charge 6 Course Best of the Best $175 Osetra Caviar Cured Egg Yolk – Buttermilk Brioche - Smoked Sturgeon – Crème Fraiche ~ Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit Compote – Toasted Brioche ~ Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks - Caviar Champagne Beurre Blanc ~ Seaweed Roasted Maine Lobster Crispy Shallots – Cipollini Onions – Nate’s Bacon ~ Brown Butter Poached Filet Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise – Porcini Mushrooms ~ ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille – Peanut Powder - Dark Chocolate & Ganache

L'opinion de 3 818 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.8
4,8 selon des cotes récentes
  • 4,8Nourriture
  • 4,8Service
  • 4,6Ambiance
  • 4,4Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Américain Contemporaine

  • Pays du vin

    Américain Contemporaine

3 818 commentaires
  1. Olivia

    Côte centrale californienne

    2 commentaires

    4.0

    2 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 3
    4. Ambiance 3
    Went for a valentines day date. The food and wine pairing was good, but not as good as we expected for the price. Service was a little slow and the food showed up cold. The restaurant didn’t seem terribly full or busy. I would give this another try on a normal (non holiday) night and see if its a better value

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Steve

    VIP

    San Francisco

    45 commentaires

    5.0

    45 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Went for pre fix valentine dinner. 5 course all perfectly prepared. Sat in the parklet which had plenty of heaters to keep it nice and toasty. Service was spot on. A wonderful evening

    Ce commentaire est-il utile?

  3. John

    San Francisco

    4 commentaires

    5.0

    4 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    As always, you make special events and anniversaries special. Thanks so much! John & Heidi

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Elizabeth

    VIP

    San Francisco

    87 commentaires

    5.0

    87 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We were greeted warmly at the door for our 5pm reservation and allowed to select out table. We sat at the booth on the left - very cozy. We had the foie gras and scallops appetizers- both were wonderful. For dinner my husband had the special beef bourguignon which was flavorful and tender. I had the special lobster pasta which could have had more lobster but what I had was very good. We will be returning!

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Gerry

    VIP

    San Francisco

    8 commentaires

    5.0

    8 commentaires

    Y est allé il y a 5 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Could not have been better…food,service, ambiance.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Marta

    Cleveland

    18 commentaires

    2.0

    18 commentaires

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 2
    3. Service 2
    4. Ambiance 1
    I wouldn't recommended! Overpriced average food. I can eat better at a Deli. The place is poorly lighted and without background music, makes the ambiance a little depressing actually. Service was average too. Go somewhere else!

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Deb

    Géorgie côtière

    2 commentaires

    4.0

    2 commentaires

    Y est allé le 8 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Very pleasant experience. Food was very good.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Lucia

    VIP

    San Francisco

    30 commentaires

    5.0

    30 commentaires

    Y est allé le 6 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Actually got to meet head chef/owner Dustin Valette last night when we personally thanked him for his donation to our upcoming Make a Wish auction. He and Aaron Garzini believe in giving back to their community in addition to running the finest restaurant in Healdsburg. We enjoyed chorizo with mussels, pork loin chop, lobster pasta and “not a snickers” dessert bar. Excellent! When my water glass slipped through my fingers, the manager and server flew to the table to check for broken glass and clean up. They took my scarf and jacket outside to shake out in case there were tiny shards left. I felt terrible, but then they brought new hot rolls and basil butter to comfort me. We have leftovers we can’t wait to finish! Valette did it again, a marvelous experience!

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Client d'OpenTable

    VIP

    San Francisco

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 3 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Amazing food. The Japanese sweet potatoes were something special. Will definitely revisit this spot

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Joni

    VIP

    San Francisco

    14 commentaires

    5.0

    14 commentaires

    Y est allé le 2 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Food was excellent, service fantastic! One of the best restaurants in Healdsburg!

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Valette propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (707) 473-0946.

Le restaurant Valette a été coté 4,8 étoiles par 3818 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 35 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant Valette

344 Center Street, Healdsburg, CA 95448

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Rue transversale
    North Street
  • Quartier
    Healdsburg
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–21H30
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Américain Contemporaine
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Dustin Valette
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable