![Valette, Healdsburg, CA Valette, Healdsburg, CA](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/4/35185542.webp)
Valette
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- La perle du quartier
- Parfait pour les vins fins
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Prix51 $ et plus
- CuisinesAméricain Contemporaine
- Heures d'ouvertureSouper lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–21H30
- Numéro de téléphone(707) 473-0946
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineDustin Valette
- Primé
- MICHELIN Plate 2022
- QuartierHealdsburg
- Rue transversaleNorth Street
- Parking detailsStationnement municipal
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
En vedette dans
Expériences
10 Year Anniversary Celebration
116,85 $ US - 215,25 $ US par personne
Prépayé
10 mars 2025 - 16 mars 2025To commemorate this occasion, Valette will offer a special week-long menu, featuring 'best of' dishes from the past decade, each paired with wines from a different renowned Sonoma County winery. From Monday, March 10th to Sunday, March 16th, guests can enjoy a 4-course menu celebrating 10 Years of Valette ($95) or a 6-course “Best of the Best” menu ($175), with each day of the celebration showcasing one of the region’s exceptional wineries, including Jackson Family Wines, Silver Oak/Twomey, Jordan Winery, Aperture, Cirq/CHEV, Arista, and Williams Selyem. Featured wineries are as follows: Monday, March 10th: Jackson Family Wines Tuesday, March 11th: Silver Oak/Twomey Wednesday, March 12th: Jordan Winery Thursday, March 13th: Aperture Friday, March 14th: Cirq/CHEV Saturday, March 15th: Arista Sunday, March 16th: William Selyem 4 Course Menu Celebrating 10 Years of Valette $95 1st Course (choice of) House Made Charcuterie & Cheese House Made Mustards - Pickled Vegetables Orange Zest Olives or Hawaiian Ahi Poke Style Wakame – Soy Kombu Emulsion – Crispy Nori Warm Avocado or Organic Sonoma County Salad Warm Goat Cheese Fritter – Spiced Pecans Candied Apple or Shaved Truffles & Wagyu Beef Tartar Green Pepper Aioli – Jidori Egg – Focaccia Chip $25 Supplemental Charge 2nd Course (choice of) Fresh Lumaconi Pasta Green Garlic Pesto – Fava – Morel Mushrooms Nate’s Classic Bacon or Roasted Carrot Soup & Rabbit Torchon Creme Fraiche – Carrot Infused Snow Candied Fennel Seed or Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks – Beurre Blanc White Sturgeon Caviar or Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit – Toasted Brioche – Pickled Shallot $25 Supplemental Charge 3rd Course (choice of) Dungeness Crab Stuffed Petrale Sole Cauliflower Mousseline - Fennel Pollen Baby Romanesco or Liberty Farm’s Duck Dou Smoked Breast - Thigh Roulade - Pickled Cherry Cocoa Nib or Prime New York Strip Loin Mushroom Fondue – Gremolata Marrow Bone Charred Chimichurri or 14oz Bone-In Fillet Mignon Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise $70 Supplemental Charge 4th Course (choice of) Bread, Butter and Jam Homemade Jam – Toasted Brioche Brown Butter Ice Cream or ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille - Dark Chocolate Ganache Peanut Powder or Warm Almond Frangipane Vanilla Ice Cream – Marcona Almonds Apple Cider Reduction or Sonoma County Cheeses Candied Walnuts – Hectors Honey – Crusty Bread $15 Supplemental Charge 6 Course Best of the Best $175 Osetra Caviar Cured Egg Yolk – Buttermilk Brioche - Smoked Sturgeon – Crème Fraiche ~ Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit Compote – Toasted Brioche ~ Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks - Caviar Champagne Beurre Blanc ~ Seaweed Roasted Maine Lobster Crispy Shallots – Cipollini Onions – Nate’s Bacon ~ Brown Butter Poached Filet Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise – Porcini Mushrooms ~ ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille – Peanut Powder - Dark Chocolate & Ganache
Plats populaires
L'opinion de 3 818 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,8Nourriture
- 4,8Service
- 4,6Ambiance
- 4,4Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Région de la baie de San Francisco
Américain Contemporaine
Pays du vin
Américain Contemporaine
- O
Olivia
Côte centrale californienne
2 commentaires
4.02 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 3
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- S
Steve
VIPSan Francisco
45 commentaires
5.045 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- J
John
San Francisco
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- E
Elizabeth
VIPSan Francisco
87 commentaires
5.087 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- G
Gerry
VIPSan Francisco
8 commentaires
5.08 commentaires
Y est allé il y a 5 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Marta
Cleveland
18 commentaires
2.018 commentaires
Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 2
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- D
Deb
Géorgie côtière
2 commentaires
4.02 commentaires
Y est allé le 8 février 2025
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- L
Lucia
VIPSan Francisco
30 commentaires
5.030 commentaires
Y est allé le 6 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
VIPSan Francisco
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 3 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- J
Joni
VIPSan Francisco
14 commentaires
5.014 commentaires
Y est allé le 2 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Valette propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (707) 473-0946.
Le restaurant Valette a été coté 4,8 étoiles par 3818 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
344 Center Street, Healdsburg, CA 95448
Informations supplémentaires
- Primé
- MICHELIN Plate 2022
- Rue transversaleNorth Street
- QuartierHealdsburg
- Heures d'ouvertureSouper lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–21H30
- Prix51 $ et plus
- CuisinesAméricain Contemporaine
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsStationnement municipal
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineDustin Valette
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(707) 473-0946